На Урале жена сняла на видео избиение девушки мужем

На Урале жена сняла на видео избиение девушки мужем Фото: скриншот видео

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 22 июля, УралПолит.Ru. На крик пострадавшей вышла супруга нападавшего, которая начала снимать процесс расправы на видео.

В Нижнем Тагиле сотрудники охранного предприятия отказались помочь избиваемой прохожим девушке, а жена дебошира снимала все происходящее на видео. Вопиющая история произошла 20 июля рядом с жилым домом на Октябрьском проспекте. Мать пострадавшей вспоминает, что в день случившегося ее 19-летняя дочь с молодым человеком приехали на машине к дому, чтобы сделать свои дела. Транспортное средство пара припарковала с торца постройки. Практически сразу рядом материализовался нетрезвый местный житель, которого возмутило неудобное расположение машины. Водитель ответил горожанину, что через несколько минут они уедут, а после этого ушел в квартиру за документами, пострадавшая осталась ждать в салоне.

Дебошир воспользовался одиночеством тагильчанки и вновь подошел к машине — он стал стучать в стекло и обзывать девушку. «Моя дочь заблокировала все двери, и включила телефон на видео», - вспоминает мать пострадавшей. Понимая, что ситуация усугубляется, пассажирка начала кричать, но на помощь ей никто не спешил. Спустя время тагильчанин и вовсе разбил стекло, осколки которого поранили руки и ноги пострадавшей. Девушка приняла спешное решение бежать, но нетрезвый мужчина настиг ее, схватил за волосы и начал избивать.

Чтобы посмотреть, что происходит, на балкон вышла супруга нападавшего. Вместо полиции и скорой женщина включила камеру на телефоне и начала снимать происходящее. Не помогли и сотрудники ЧОП, которые припарковали свою машину рядом с одним из кафе. «Это ваши проблемы, и нас это не касается», - заявили они. Все завершилось только благодаря своевременному появлению второй половинки девушки — юноша смог отстоять свою девушку и вызвать полицию. Как уточняет TagilCity, сразу после приезда силовиков супруга обвиняемого пыталась откупиться от пострадавшей. Сейчас известно, что нападавший написал на девушку заявление — мол, он пострадал во время потасовки. В Нижнетагильском МВД проводят проверку случившегося. 

Фото: скриншот видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...