«Бабуль, ты небось за Путина голосовала?». Божена Рынска о скандале с пенсионеркой в травмпункте Первоуральска

фото http://www.dvizhenievmeste.com

ПЕРВОУРАЛЬСК, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Известный российский блогер Божена Рынска жестко высказалась в адрес первоуральской пенсионерки, вынужденной на коленях ползти на второй этаж городского травмпункта.

ПЕРВОУРАЛЬСК, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Известный российский блогер Божена Рынска жестко высказалась в адрес первоуральской пенсионерки, вынужденной на коленях ползти на второй этаж городского травмпункта.

«Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть....». Вот такие бабушки своим ******* (опрометчивым – прим. ред.) голосованием нам всю малину ******* (портят - прим. ред.) Так вот, нет жалости во мне», – пишет Божена Рынска в своем блоге.

Напомним, что скандал стал широко обсуждаться после того, как дочь пенсионерки разместила в соцсетях видео о том, как ее мать вынуждена ползком карабкаться на второй этаж больницы Первоуральска. Лифта в медучреждении на тот момент не было.

После того, как скандал вышел на федеральный уровень, в медучреждении появилось объявление о том, что добраться до кабинета травматолога, который расположен на втором этаже, теперь можно на лифте. Подъемник, которого так ждали местные жители, наконец запустили.

Как выяснилось, деньги на подъемник – три миллиона рублей – больница получила еще в прошлом году. Но в процессе работы возникли технические сложности – здание слишком старое, сообщает НТВ. На предложение перенести травмпункт на первый этаж руководство клиники ответило категорическим отказом: мол, некуда ставить рентгеновское оборудование. Сотрудники прокуратуры теперь намерены выяснить, все ли сделали врачи, чтобы помочь пациентам.

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments