Давший сдачи мажору очкарик вышел на свободу

Давший сдачи мажору очкарик вышел на свободу Фото: личная страница Владислава Рябухина ВКонтакте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, УралПолит.Ru. В колонии Владислав Рябухин оказался после того, как прогуливал обязательные исправительные работы.

Из колонии-поселения сегодня вышел Владислав Рябухин - «очкарик», известный тем, что дал отпор спортсмену-мажору Саргису Арутюняну. О том, что он отбыл наказание, сам юноша сообщил на личной странице «Вконтакте». «Дома, друзья», - гласит его оповещение, появившееся пару часов назад.

В колонию Рябухин отправился после того, как отказался исполнять решение суда — Владислав прогулял несколько дней исправительных работ. Инспектор, который следил за тем, как парень подметает улицы, посчитал, что такая работа его не устраивает. Очкарик отбыл в изоляции 22 дня. Сейчас он намерен узаконить отношения с невестой. В разговоре с журналистами КП Владислав отметил, что испытывал трудности при трудоустройстве даже в колонии, поскольку не имеет гражданства РФ. 

Ранее УралПолит.Ru рассказывал историю Владислава. В конце ноября юноша услышал приговор по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений мажору Саргису Арутюняну. Тогда пострадавший заявлял, что получил травму, из-за которой не сможет теперь работать в правоохранительных органах. 

Фото: личная страница Владислава Рябухина ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...