В Москве владелец хостела заявил о нападении, представившись внуком Росселя

Фото lifenews

МОСКВА, 24 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Москве владелец хостела заявил, что он внук сенатора Эдуарда Росселя, после драки с постояльцем.

МОСКВА, 24 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Москве владелец хостела заявил, что он внук сенатора Эдуарда Росселя, после драки с постояльцем.

Один из клиентов хостела на Яузском бульваре, которым владеет некий Евгений Чигвинцев, был недоволен обслуживанием и вступил в конфликт с хозяином отеля.«На службу 02 поступил звонок с сообщением о том, что неизвестный гражданин дерется с внуком члена Совета Федерации. Приехавшие полицейские обнаружили на месте Евгения Чигвинцева, который представился родственником политика. Он пояснил, что постоялец его хостела нанес ему несколько ударов», – цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах. Издание также заявило, что в полицию позвонили помощники сенатора Совета Федерации от Свердловской области Эдуарда Росселя. 

По данным «УралПолит.Ru», у Эдуарда Росселя есть несколько внуков, но только один из них по возрасту может владеть хостелом, его зовут Александр. Близкий соратник Росселя Александр Левин заявил, что впервые слышит о существовании внука с таким именем и фамилией: «Я знаю внука Сашу».

В 2006 году некий 14-летний Евгений Чигвинцев попал в екатеринбургские СМИ как руководитель собственной фирмой. Сейчас ему должно быть 23 года. Судя по фото, молодой человек из Москвы может быть тем юным бизнесменом.

Фото е1


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments