Пайщики ЖК «Кольцовский» прекратили голодовку

Фото: УралПолит.Ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июня, ИА УралПолит.Ru. Пайщики ЖК «Кольцовский» прекратили голодовку. В убеждении их приняла активное участие свердловский уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова.

Как стало известно «УралПолит.Ru», пайщики сказали омбудсмену, что акцией хотели повлиять на застройщика, который вложил деньги в другой объект и спровоцировал остановку строительства. Гражданам объяснили, что минстрой нашел нового инвестора — ООО «Урал», который будет достраивать объект. Из проекта будет исключен паркинг, что даст экономию.

«Минстрой, прокуратура и я обозначили свою позицию. Мы выслушали людей, их требования. Все их просьбы выполнимы. Власти Свердловской области готовы к конструктивному сотрудничеству. Нельзя бросать людей в состоянии неизвестности и рассказать о проблеме. А над людьми просто издевались – это неправильно. Я понимаю людей, но оснований для головки нет. Я рада, что забастовка закончилась. У меня нет сомнений, что эта ситуация будет разрешена», – отметила Татьяна Мерзлякова.

Материалы доследственной проверки по застройщику сейчас изучаются в прокуратуре.  

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...