«Каин» из Кировграда получил десять лет строгой изоляции

Суд приговорил убийцу у 10 годам колонии строгого режима, сказано в сообщении. Суд приговорил убийцу у 10 годам колонии строгого режима, сказано в сообщении.

«Каин» из Кировграда получил десять лет строгой изоляции

КИРОВГРАД, 25 сентября, УралПолит.Ru. Кировградский городской суд приговорил к десятилетнему сроку заключнения 26-летнему гражданину, обвиняемого в убийстве сводного брата.

По данным ГУ МВД России по Свердловской области, 7 апреля вечером в дежурную часть отделения полиции Кировграда поступило сообщение от жителей дома, расположенного на улице Свердлова, что в одной из квартир происходит скандал.

«Незамедлительно по указанному адресу был направлен наряд патрульно-потовой службы. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили тело мужчины, лежащее на диване, с разбитой головой и задержали молодого человека находившегося в этой же квартире и попытавшегося скрыться», – говорится в сообщении.

Сыщики уголовного розыска установили личность потерпевшего, им оказался местный житель 1985 года рождения, ранее судимый за грабеж, угон, кражу, причинение тяжкого вреда здоровью и разбой. Задержанный пояснил, что приходится жертве сводным братом. Они пьянствовали и поссорились. Молодой родственник схватил кувалду и ударил ею оппонента по голове.

Суд приговорил убийцу у 10 годам колонии строгого режима, сказано в сообщении.

Фото: отделение МВД России «Кировградское»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...