Замдиректора Росгвардии обсудил с подчиненными охрану порядка на ЧМ-18 по футболу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. Заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главкома войсками нацгвардии РФ Сергей Ерыгин обсудил с местными подразделениями, как будет охраняться порядок во время чемпионата мира по футболу в 2018 году в Екатеринбурге.

«В рамках рабочей поездки в Екатеринбург Ерыгин провел совещание с руководителем территориального органа полковником Константином Шуршиным, его заместителями и командирами спецподразделений», – говорится в сообщении на сайте Росгвардии.

Участники встречи рассмотрели вопросы материального и технического обеспечения, в частности, снабжение всеми видами горючего и смазки автопарков подразделений управления Росгвардии по Свердловской области.

«Также участники встречи обсудили вопросы подготовки к выполнению задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения в г. Екатеринбурге матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В столице Урала пройдет четыре игры группового этапа», – информирует ведомство.

Вместе с замкомандующего Уральским округом войск нацгвардии по вооружению Станиславом Любезным генерал-полковник Ерыгин оценил условия размещения и материально-техническую оснащенность подразделений вневедомственной охраны, Центра лицензионно-разрешительной работы, ОМОНа и СОБРа, сказано в сообщении.

Напоминаем, чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Саранске, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Самаре. 

Фото: rosgvard.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...