Парковку запретят еще на трех улицах Екатеринбурга

дорожный знак Фото: Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала еще на нескольких улицах будет ограничена парковка. Об этом сообщили в пресс-службе екатеринбургского центра организации движения.

Дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят во второй половине 2020 года. Так, парковаться запретят на Уктусе на улице Шатровая от Патриотов до дома №48 на улице Рощинской.

Ограничат парковку также на улице Красноармейской – оставить автомобиль нельзя будет на участке от улицы Энгельса до улицы Малышева.

В микрорайоне ЖБИ знаки установят на улице Рассветной от дома №11 на всем протяжении до улицы Сыромолотова.

В администрации Екатеринбурга также напомнили, что дорожный знак «Остановка запрещена» относится ко всем автомобилям, за исключением общественного транспорта

Напомним, в первом полугодии этого года парковку ограничат еще на десяти улицах: на Мамина-Сибиряка от Ленина до Куйбышева, Академика Семихатова от Михеева до Чкалова, Михеева от Вонсовского до Краснолесья, Старых Большевиков от Корепина до Фронтовых Бригад, Толмачева от Первомайской до Почтового переулка, переулке Шалинском от Учителей до Чекистов. Также запрещающие знаки появятся на Кузнечной от Ленина до Бажова, Латвийской от Хвойной до Эстонской, Прибалтийской и дублеру улицы Машинной от Циолковского до Саввы Белых.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...