Разбираться с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле будут прокуратура и Минздрав

хирурги Фото: pxhere.com

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 26 августа, УралПолит.Ru. Прокуратура и Министерство здравоохранения проверят ситуацию массового увольнения хирургов в Нижнем Тагиле.

В Кремле обратили внимание на ситуацию, которая разворачивается в Нижнем Тагиле. Массовое увольнение хирургов одной из городских больниц привело к тому, что многие ведомства начали проверять сложившуюся ситуацию. Информация дошла до Москвы, так как если сложившаяся ситуация отражает реальность, то это очень серьезная проблема, которую необходимо решать на региональном уровне.

«Это вопрос для серьезной реакции региональной власти, областных властей, ну и, конечно, министерства здравоохранения», прокомментировал сложившуюся ситуацию пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Кроме этого, прокуратура начала свою проверку. Сотрудники свердловской прокуратуры проверят информацию о массовом увольнение хирургов и примут процессуальное решение, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в одной из больниц Нижнего Тагила заявление на увольнение написали сразу все хирурги. Врачей не устраивает низкая зарплата и высокая нагрузка на специалистов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...