​Крупный пожар в ангаре в Екатеринбурге: сгорели машины, автокран и трактор

На месте приступили к работе пожарные дознаватели и эксперты На месте приступили к работе пожарные дознаватели и эксперты

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ИА УралПолит.Ru. Крупный пожар в ангаре на промышленной площадке произошел в Екатеринбурге.

Около часа потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем в ангаре на промышленной площадке в Екатеринбурге. Площадь пожара составила 500 квадрантных метров, сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

«По предварительной информации, огнем повреждена техника, находившаяся в ангаре: 2 легковых автомобиля, 1 грузовой, автокран и трактор», – говорится в сообщении.

Из-за высокой температуры произошло частичное обрушение металлических конструкций строения. 

Для координации действий сотрудников МЧС на месте пожаре был развернут штаб по тушению пожара.

Для борьбы с огнем пожарные с помощью шанцевого инструмента вскрывали конструкции. Они сделали все возможное, чтобы не дать пламени распространиться. Им удалось отстоять от пожара двухэтажное здание, находящееся в метре от горящего ангара.

«В тушении пожара были задействованы 57 человек, 17 единиц пожарно-спасательной техники. В результате пожара пострадавших нет», – информирует ведомство.

На месте приступили к работе пожарные дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории, которые устанавливают причины ЧП. 

Фото: 66.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...