Сразу четыре машины попали в ДТП на Среднем Урале

ДТП случилось из-за того, что водитель Skoda Octavia потерял управление и налетел на бордюр ДТП случилось из-за того, что водитель Skoda Octavia потерял управление и налетел на бордюр

СУХОЙ ЛОГ, 27 февраля, ИА УралПолит.Ru. Четыре легковых автомобиля столкнулись на трассе в Свердловской области.

«Сегодня, 27 февраля 2018 года около 06:30 под Первоуральском произошла массовая авария – столкнулись четыре легковушки. Пострадавших в ДТП нет, но сами машины сильно повреждены», – сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД ГУ МВД РФ.

ДТП произошло из-за того, что 34-летний водитель Skoda Octavia не справился с управлением и налетел на разделительный бордюр. В него въехал Mitsubishi, который после столкновения отбросило по инерции на Nissan, ехавший в том же направлении. Nissan, в свою очередь, врезался в ВАЗ-2115.

«Сейчас на этом участке дороги есть небольшой затор, на месте работают сотрудники ГИБДД, регулируют движение», – информирует дорожная полиция.

«УралПолит.Ru» писал, что ситуация на дорогах региона осложнилась из-за сильного снегопада. На трассы вышли 411 единиц техники, которые убирают снег и борются с гололедом. 

Фото: пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...