Моор приостановил строительство дорожной развязки в районе Комарово

Моор приостановил строительство дорожной развязки в районе Комарово Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лазарева

ТЮМЕНЬ, 2 августа, УралПолит.Ru. Губернатор призвал еще раз обсудить вопрос с местными жителями, а также подготовить соответствующие документы.

Губернатор Тюменской области Александр Моор приостановил строительство дорожной развязки в районе Комарово. О том, что работы в этом месте вестись пока не будут, он сообщил на личной странице «Вконтакте». Губернатор рассказал, что на днях состоялось заседание, на котором люди озвучили свои главные опасения по поводу возможных экологических проблем. Неравнодушные акцентировали внимание на особенностях конструкции развязки, а также подняли вопросы транспортного планирования. Моор призвал ответственных взять в разработку каждый озвученный пункт.

Кроме того, Моор анонсировал создание рабочей группы. Состоять она будет как из жителей региона, так и из представителей администрации. «Поскольку по итогам работы группы могут возникнуть корректировки проекта, дал поручение приостановить все подготовительные работы по строительству развязки», - резюмировал он. 

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...