​СУЭНКО провела альтернативные Олимпийские игры

ТЮМЕНЬ, 9 августа, ИА УралПолит.Ru. Компания СУЭНКО организовала IV спартакиаду «Энергия-2016» для сотрудников предприятия и дружественных компаний.

По данным пресс-службы, программа спортивного праздника не уступала олимпийской, но при этом приобрела формат семейного праздника.

В СУЭНКО активно привлекают к корпоративным мероприятиям и конкурсам детей и родственников сотрудников, с каждым разом на площадках появляется все больше юных энергетиков. В компании уверены, такая философия определяет успешность компании и позволяет повысить значимость работы каждого сотрудника. «Занятие командными видами спорта работает на укрепление коллектива, спорт сближает работников разных подразделений, а конкуренция и дух соперничества между предприятиями помогает укрепить внутрикорпоративные связи», – говорится в официальном сообщении.

Кроме традиционных участников – СУЭНКО, Тюменьэнергосбыт, «Тепло Тюмени», ЦЭС – в этом году прибыли новые гости из Тюменьводоканала, Департамента ЖКХ ТО, Департамента городского хозяйства, МУП «Заводоуковский ЖКХ».

Справка «УралПолит.Ru»

ПАО «СУЭНКО» – крупнейшее предприятие коммунальных электрических сетей на юге Тюменской области. Сегодня ПАО «СУЭНКО» – это три филиала и более пятисот человек персонала. Компания обеспечивает электроэнергией жителей Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска, Увата и ближайших к ним муниципальных районов. Общая протяженность сетей на обслуживании предприятия – более шести тысяч километров.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...