Тюменец убил собаку на глазах у ребенка из-за лишнего патрона

Тюменец убил собаку на глазах у ребенка из-за лишнего патрона Фото: pxhere.com

ТЮМЕНЬ, 13 августа, УралПолит.Ru. Бедный пес умирал на руках рыдающего ребенка.

Тюменец застрелил домашнюю собаку на глазах ребенка, потому что у него оказался лишний патрон. О пережитом шоке журналистам рассказала мама мальчика. Она вспомнила, что отправила сына на прогулку с домашней питомицей Региной в понедельник, 12 августа. Мальчик был занят игрой, но контролировал ситуацию, а животное обнюхивало округу. В какой-то момент ребенок отвернулся, а затем услышал хлопок. Следующее, что он увидел, была кровь — жидкость сочилась из задней лапы и живота любимицы.

Как уточняет Vsluh.ru, собака умирала на руках плачущего мальчика. Выяснилось, что стрелял в животное сосед из ружья. На вопрос, зачем он это сделал, мужчина нахамил ребенку и заявил, что это не его дело. Когда Регина перестала дышать, тюменец забрал труп, спрятал его в черный мешок и унес.

Мать шокированного ребенка вызвала силовиков. Те быстро нашли беспредельщика. Нарушитель вины своей не отрицал, более того — признал, что животное агрессии не проявляло. А на вопрос, зачем убил, все же ответил — был лишний патрон. Сейчас мать мальчика боится, что стрелок может избежать ответственности. Мальчик же, лишившийся друга, теперь не может спать спокойно — он закрывает глаза и вновь видит перед собой последние минуты жизни своей собаки.

В МВД по области факт разбирательства подтвердили. Там пояснили, что возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными. 

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...