Тюменские оппозиционеры нарушили сроки публикации предвыборных программ

Избирательная комиссия Тюменской области Данные опубликовал тюменский Избирком (фото: vsluh.ru)

​ТЮМЕНЬ, 16 сентября, ИА УралПолит.Ru. Тюменским отделениям партии «Яблоко» и «Партии роста», выдвинувшим единые списки кандидатов на выборах депутатов тюменской облдумы, вынесены предупреждения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Избиркома.

ТЮМЕНЬ, 16 сентября, ИА УралПолит.Ru. Тюменским отделениям партии «Яблоко» и Партии роста, выдвинувшим единые списки кандидатов на выборах депутатов тюменской облдумы, вынесены предупреждения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Избиркома.

«Предупреждения внесены в связи с нарушением сроков опубликования данными партиями своих предвыборных программ при проведении выборов депутатов Тюменской облдумы шестого созыва не менее, чем в одном государственном периодическом печатном издании, а также размещением их в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в срок до 07 сентября 2016 года», – говорится в официальном сообщении.

Напомним, что выборы пройдут 18 сентября. В «тюменской матрешке» жители будут выбирать депутатов Госдумы, Тюменской облдумы, думы ХМАО и муниципалитетов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments