В Тобольске осужден насельник монастыря, по пьяни напавший с пистолетом на продавщицу

ТОБОЛЬСК, 16 ноября, ИА УралПолит.Ru. Тобольский суд вынес приговор в отношении насельника Абалакского монастыря, обвиняемого в разбойном нападении на сотрудницу магазина.

Житель Кондинского района Сергей Чемляков проживал в Абалакском Знаменском монастыре. В сентябре текущего года он употребил алкоголь, после чего решил ограбить магазин «Каравелла» в шестом микрорайоне Тобольска, сообщает «Тобольск.ru»

Нетрезвый помощник церковнослужителей подошел к женщине-кассиру, вытащил из пакета пневматический пистолет который якобы нашел ранее и потребовал деньги. В стрессовой ситуации продавец не растерялась и успела нажать тревожную кнопку, после чего выбежала на улицу. Злоумышленник успел скрыться, однако вскоре все же был задержан правоохранителями.

Как выяснилось, ранее Чемляков уже был судим за разбой в составе преступной группы, а также еще неоднократно за кражи и грабежи. Включая отсутствие хорошей характеристики из монастыря, отсутствия постоянного места жительства и рецидив, суд приговорил тобольчанина к четырем годам колонии строгого режима. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...