Под Тюменью скорая увязла в болоте на пути к пациентке

Под Тюменью скорая увязла в болоте на пути к пациентке Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

ТЮМЕНЬ, 21 мая, УралПолит.Ru. Местные жители рассказывают, что на их памяти случай, когда медики не смогли доехать до места, уже третий за последний год. 

Под Тюменью скорая помощь не смогла доехать до дома тяжелой пациентки из-за того, что завязла в грязи. Журналистам супруг женщины рассказал, что на днях горожанке внезапно стало плохо (сказывается возраст). Муж вместе с соседом спешно приняли решение вызвать медиков. После звонка горожане принялись ждать.

Спустя 40 минут мучительного бессилия в доме раздался звонок. Голос на том конце провода заявил, что медики почти доехали, но продвинуться дальше не могут — карета завязла в грязи. Тогда супруг пациентки принял решение двинуться к специалистам навстречу, чтобы помочь им доехать. «Встретил двух парней — врачей, оба с большими сумками, все в грязи… На моей памяти это третий случай за год, когда скорая не может доехать до больного», - вспоминает он.

К счастью, ситуация завершилась удачно — тюменка получила неотложную помощь. Медики приняли решение не госпитализировать женщину. В областном департаменте здравоохранения журналистам ng72 ситуацию подтвердили и пояснили, что врачи сами приняли решение добираться «вплавь», поскольку ситуация была неотложная, времени на то, чтобы вытаскивать завязшую машину, у мужчин не было. «По дороге их встретили и доставили по указанному адресу», - сообщила пресс-секретарь Александра Малыгина. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...