Пьяный татарин станцевал на машине возле тюменского поста ДПС

Танцы Танцы устроил пьяный пассажир автомобиля

​ТЮМЕНЬ, 21 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Тюмени возле поста ДПС на перекрестке улиц Республики и Профсоюзная татарин станцевал на крыше автомобиля «Лада Калина». Видео в соцсети выложили очевидцы.

ТЮМЕНЬ, 21 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Тюмени возле поста ДПС на перекрестке улиц Республики и Профсоюзная татарин станцевал на крыше автомобиля «Лада Калина». Видео в соцсети выложили очевидцы.

На записи видно, что мужчина несколько минут танцевал на крыше авто, пока его друзья снимали на видео. Машина стояла на проезжей части у светофора с включенным аварийным сигналом.

В пресс-службе УГИБДД по Тюменской области этот случай подтвердили, уточнив, что танцы устроил пьяный пассажир автомобиля. Инспекторы, заметив веселую компанию, объяснили людям, что они мешают другим участникам движения, и попросили освободить проезжую часть. Парни откатили машину.

«Привлекать их было не за что: водитель был трезв, и документы его были в порядке. Кроме того, пассажир танцевал не на проезжей части, а на крыше авто, что тоже никак не нарушает законодательство.

Госавтоинспекторы только провели с молодыми людьми профилактическую беседу», – предает портал tumix.ru.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments