В Тюмени покупатель и продавец чуть не подрались за кусок мяса

В Тюмени покупатель и продавец чуть не подрались за кусок мяса Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 22 мая, УралПолит.Ru. Мужчине не посчастливилось выбрать тот кусок, который сотрудница супермаркета уже припасла для себя.

В Тюмени продавец супермаркета обложила проклятиями покупателя за то, что он посягнул на кусок мяса, который она уже отложила для себя. О вопиющей несправедливости в группе «ЧС Тюмень» рассказала супруга пострадавшего мужчины. Она вспомнила, что в начале недели супруг заглянул в «Магнит» на Беляева, чтобы купить филе со скидкой. Когда горожанин выбрал подходящий кусок и уже направился к выходу, к нему подкралась сотрудница торгового зала и заявила, что эта часть принадлежит ей. Когда же покупатель решил ответить на хамство, сотрудница продуктовой точки заявила, что оппонент «лезет к ней в нижнее белье». «Это просто ужас. Как таких людей на работу принимают? Он ведь это мясо не крал. Прошу принять меры!», - взывает к совести тюменка.

Чуть позже женщина призналась, что спустя 4 дня с ней связались представители ритейлера и принеси свои извинения. «Продавец и директор магазина извинились перед моим супругом. Думаю, больше такого не повторится», - высказала надежду она.

В социальных сетях, впрочем, предпочли выбрать сторону продавца. Там заявили, что негоже взрослому мужчине жене жаловаться. Некоторые выдвинули версию, что работница хотела пококетничать с покупателем, но тот не понял намеков. «Инцидент исчерпан, а осадочек остался?», - пишут они. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...