Гей-инвалид и его муж совратили ребенка в Тюмени

Гей-инвалид и его муж совратили ребенка в Тюмени Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 25 апреля, УралПолит.Ru. Мать пострадавшего мальчика уверена — ее сын стал не единственной жертвой педофилов.

В Тюмени двое местных жителей склонили к интиму учащегося школы. Как рассказала журналистам мать пострадавшего мальчика, страшная история с участием ее сына началась еще прошлой осенью. Юноша познакомился в социальных сетях с одним из обвиняемых. Ребята общались, а затем, когда отношения стали более дружескими, подросток пригласил своего нового знакомого к себе в квартиру. Там молодые люди продолжали общаться, пока «на огонек» не заглянул второй подозреваемый. Завершилось все интимными действиями.

Узнать о пережитом мать смогла совершенно случайно. Однажды вечером ее сын вернулся домой не совсем трезвым. Родительница уложила мальчика спать, но посреди ночи он проснулся и стал рассказывать о пережитом три недели назад. Шокированная тюменка сразу же обратилась в правоохранительные органы, но с этого момента начали складываться еще более странные обстоятельства. Горожанка в разговоре с 72.ru вспомнила, что изначально в отношении 23-летнего юноши и его 36-летнего товарища возбудили уголовное дело по статье «Мужеложество с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное группой лиц». После же того, как в квартиру школьника пришла мать одного из обвиняемых и стала просить изменить показания, изменилась и статья — в пользу обоих задержанных. Чуть позже мать узнала, что пункты изменились на менее тяжкие. Такой поворот событий ее не устроил — она начала возмущаться, но ситуацию изменить было уже нельзя — дело было передано в суд. Сейчас один из арестантов почему-то оказался на свободе под подпиской о невыезде, а другой по-прежнему ожидает развития событий в СИЗО.

Сама женщина признается, что очень устала перебирать бумаги и очень хочет увидеть развитие дела. К тому же выяснилось, что ее сын — не единственная жертва педофилов. Одна из матерей жертвы уже дала свои показания правоохранителям, другие же пока на это не готовы. Родительница одного из обвиняемых умоляет не давать показания против ее ребенка, ведь парень — инвалид. К тому же, семья готова была возместить моральный вред, но чуть позже отказалась от своих слов. «На тот момент меня волновало не столько наказание, сколько восстановление здоровья сына. Нам предстоит длительная и дорогостоящая реабилитация. Только по этой причине я выбрала вариант с деньгами. Сейчас же я понимаю, что мне грозит уголовная ответственность за дачу ложных показаний, но моя гражданская позиция не позволяет молчать», - признается она.

В Следственном комитете же тем временем информацию не комментируют. Тюменка надеется, что ей удастся добиться того, чтобы дело отправили на дорасследование.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...