​Коммунистам отказали в регистрации на выборы в Тюменскую облдуму

ТЮМЕНЬ, 28 июля, ИА УралПолит.Ru. Тюменский избирком завершил регистрацию списков кандидатов по единому избирательному округу на выборах депутатов Тюменской областной Думы.Всего инициаторами выдвижения кандидатов, включенных в списки по единому избирательному округу, выступили 10 региональных отделений политических партий (список приводится в порядке представления в облизбирком документов для заверения списков):

ТЮМЕНЬ, 28 июля, ИА УралПолит.Ru. Тюменский избирком завершил регистрацию списков кандидатов по единому избирательному округу на выборах депутатов Тюменской областной думы.

Всего инициаторами выдвижения кандидатов, включенных в списки по единому избирательному округу, выступили десять региональных отделений политических партий (список приводится в порядке представления в облизбирком документов для заверения списков):

1. Региональное отделение в Тюменской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА».

2. Тюменское региональное отделение Политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

3. Тюменское региональное отделение политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт».

4. Тюменское областное отделение Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

5. Тюменское областное отделение Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

6. Тюменское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Тюменское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

8. Региональное отделение в Тюменской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО».

9. Региональное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Тюменской области».

10. Региональное отделение политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» в Тюменской области.

Из перечисленных выше региональных отделений политических партий решениями Избирательной комиссии Тюменской области отказано в регистрации «Российскому объединённому трудовому фронту» и партии «Великое отечество» по причине не представления документов, необходимых для регистрации, а также Коммунистической партии и партии «Коммунисты России»– в связи с недостаточным количеством достоверных и действительных подписей, представленных для регистрации.

Списки кандидатов региональных отделений Партия роста и «Патриотов России» были зарегистрированы на основании подписей избирателей, собранных в поддержку их выдвижения.

Четыре парламентских партии и партия «Яблоко» были зарегистрированы на основании статьи 37.2 Избирательного кодекса (Закона) Тюменской области.

Выдвижение списков кандидатов на региональных выборах, напомним, закончилось 16 июля 2016 года, а представление документов для регистрации – 18 июля текущего года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments