Толпа пьяных вахтовиков «раскачала» четыре вагона поезда в Югре

Фото: Евгений Поторочин

СУРГУТ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сразу 11 нетрезвых пассажиров поезда, ехавшего по маршруту «Новый Уренгой – Уфа», высадили на станции Сургут. Мужчины ходили по вагонам и назойливо приставали к попутчикам.

Как выяснилось, 11 пассажиров поезда «Новый Уренгой – Уфа» возвращались с вахты, в пути распивая алкогольные напитки. Мужчины назойливо приставали к пассажирам, громко разговаривали и мешали работе персонала. Семь из них возвращались в Башкирию, двое – в Челябинскую и Московскую области, также среди вахтовиков были уроженцы Дагестана и Бурятии.

Начальник поезда вызвал транспортную полицию, а также составил акт о недостойном поведении вахтовиков, на основании которого их и высадили на станции Сургут. Позже в дежурной части на них составили административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ.

ИА УралПолит.Ru напоминает, что на днях в Красноярском крае пристававшего к проводнице пассажира ссадили с поезда и сдали в руки транспортной полиции. Стражи порядка завели на него уголовное дело за нападение на 30-летнего напарника девушки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...