«Присутствие того или иного застройщика на выставке – показатель благонадежности». В Екатеринбурге завершился девятый «Домофест»

Выставка недвижимости и ремонта «Домофест» прошла первого и второго марта на площадке Уральского центра дизайна на Плотинке. Ее гостями стали более 6500 тысяч человек .

Большинство посетителей пришли на мероприятия для того, чтобы выбрать лучшие варианты квартир, домов и земельных участков, стенды с которыми на выставки были представлены более 100 компаниями-застройщиками. Остальные участники готовы были пообщаться с представителями банков и узнать о выгодных условиях ипотечного кредитования, а также покупки стройматериалов.

По словам организаторов выставки, в этом году программа «Домофеста» была насыщена большим количеством мероприятий. Выставка стала площадкой, где покупатель жилья мог найти все для себя необходимое, начиная от того, как выбрать квартиру или дом, заканчивая тем, как улучшить уже существующие жилищные условия и использовать материнский капитал.

Как утверждает руководитель «Домофеста» Татьяна Шушакова, сегодня для многих жителей Екатеринбург присутствие того или иного застройщика на выставке – показатель благонадежности. Кроме того она отметила, что покупатели с каждым годом становятся грамотнее в вопросах приобретения жилья и хотят покупать квартиру или дом сразу из первых рук, обходя посредников и переплаты.

Напомним, что «Домофест» проходит в Екатеринбурге уже в девятый раз. Как ранее сообщал «УралПолит.Ru», в этом году организаторы выставки расширили список участников, включив в них компании по строительству, ремонту и дизайну.

Фото: оргкомитет фестиваля жилья «Домофест»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...