В Казани озвучат приговор воспитательнице, которая избивала, пыталась задушить и заперла ребенка в кабинете

КАЗАНЬ, 4 июня, УралПолит.Ru. На расследование дела у правоохранительных органов ушло больше полугода.

Сегодня, 4 июня, в Вахитовском районном суде Казани состоится заседание по делу 42-летней воспитательницы местного детского сада, которая избивала ребенка ключами, пыталась задушить его подушкой, а затем заперла в служебном кабинете. Как передают местные СМИ, в Следственном комитете счиают, что собранные доказательства являются достаточными, чтобы женщина получила высшую меру наказания.

Как стало известно ранее, инцидент произошел во время тихого часа. Воспитательница завела детей в комнату, чтобы уложить их спать. Один из мальчиков не желал успокиваться и шалил. Тогда женщина стала бить ребенка по ногам сначала рукой, затем связкой ключей, а потом и тапочком. Остановиться на этом она уже не смогла: вслед за избиением женщина пыталась задушить ребенка подушкой. После этого она стащила малыша с кровати и заперла его в служебном кабинете.

О произошедшем вечером того же дня узнали родители ребенка. Малыш сам рассказал маме и папе о произошедшем. Родители спешно написали заявление в полицию, сотрудница учреждения была задержана. От дачи показаний она отказалась и не изменила своего решения вплоть до заседания суда. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...