Не попал: сочинец хотел спланировать с крыши в бассейн, но что-то пошло не так

Фото: pixabay.com

СОЧИ, 4 октября, УралПолит.Ru. Удар об каменную кладку был настолько сильным, что пострадавший потерял сознание.

СОЧИ, 4 октября, УралПолит.Ru. Удар об каменную кладку был настолько сильным, что пострадавший потерял сознание.

В Сочи неизвестный отдыхающий оказался на больничной койке после того, как промахнулся мимо бассейна и приземлился на гранитную кладку. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в Лазаревском районе. В день трагедии на базе отдыха отдыхала компания мужчин. Местные жители распивали горячительные напитки и обменивались новостями. В какой-то момент один из них решил развлечь друзей, спрыгнув с крыши одноэтажного домика в бассейн. Другие мужчины неохотно восприняли эту идею, но мешать не стали. Один из присутствующих достал телефон, чтобы запечатлеть маневр.

На записях камеры видно, как крупный горожанин долго собирается с мыслями. В какой-то момент он разбегается, а затем внезапно цепляется ногой за карниз и стремительно летит вниз. Приземление оказалось жестким: сочинец промахивается мимо бассейна и приземляется лицом на гранитный пол. В тот же момент ролик прерывается.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю журналистам пояснили, что пострадавший выжил, но находится в критическом состоянии. После падения экстремал потерял сознание. Его друзья, испугавшись последствий, вызвали скорую, которая и забрала пострадавшего в больницу. Сейчас следственные органы проводят проверку случившегося. Очевидцы же уверены — теперь 41-летний пациент точно не будет участвовать в подобных сомнительных затеях. 

Видео: Readovka


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments