Биты, пистолеты и яйца: массовая драка школьниц за парня попала на видео

КАЛИНИНГРАД, 5 мая, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Калининграда проводят проверку по факту массовой драки подростков.

В воскресенье, 1 мая, в Калининграде около двухсот подростков собрались понаблюдать за дракой двух девятиклассниц. Местом разборок был выбран заброшенный стадион неподалеку от железной дороги за парком Победы, сообщает «Клопс». Началась история на небольшой импровизированной вечеринке, на которой школьники распивали спиртные напитки. В ходе застолья одна из девушек заметила, что одна из тусовщиц стала целоваться с ее возлюбленным. Решив проучить наглую гостью, девочки разместили в соцсети объявление о разборках, на которое за несколько часов откликнулись множество желающих поддержать своих землячек за авторитет.

По словам одной из участниц событий, к битве девушки подготовились основательно: покрыли руки гипсом, купленным в аптеке, для того, чтобы удар был мощнее. А мальчики взяли с собой биты, электрошокеры, пневматические пистолеты и даже обычные куриные яйца. Свидетели драки сняли все происходящее на видео и опубликовали его в Сети. В ролике видно, как уже раздетые и разбушевавшиеся школьницы катаются по земле и бьют друг друга руками. Дерущихся подростков заметил охранник парка и незамедлительно вызвал наряд полиции. Увидев сотрудников правоохранительных органов, дети разбежались.

Кто кого покалечил в потасовке, никто из свидетелей точно сказать не может, по предварительным подсчетам, с места разборок с синяками и ссадинами ушли четверо девушек. В Управлении МВД по Калининградской области факт драки подтвердили, но так как никто из пострадавших не предъявлял претензии, со школьницами были проведены лишь профилактические беседы. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...