Наталья Поклонская рассталась с мужчиной, за которого собиралась выйти замуж

МОСКВА, 5 июня, ИА УралПолит.Ru. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская призналась, что рассталась с мужчиной, которого видела своим мужем.

Затронуть личные темы Поклонской пришлось после того, как партия «Яблоко» отправила в прокуратуру запрос проверить, почему депутат не указала в своей декларации о доходах супруга. «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», – рассказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Выдать возлюбленного в статусе мужа депутата заставили обстоятельства, так как множество свободных мужчин желали с ней познакомиться. «Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно», – отметила Поклонская.

Автомобиля, отсутствие которого в декларации также заметили в партии «Яблоко», депутат два года назад подарила своему отцу на день рождения: «Я не должна была указывать [в декларации] этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments