Медведев сменил главу «Автодора»

Медведев сменил главу «Автодора» Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев освободил Сергея Кельбаха от должности руководителя компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»).

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому председатель правления «Автодора» Сергей Кельбах освобождается от должности. По его просьбе, место главы компании займет Вячеслав Петушенко.

Как ранее писал УралПолит.Ru, глава кабмина Дмитрий Медведев провел совещание, посвященное развитию Роскосмоса, в ходе которого выяснилось, что госкорпорация просит дополнительные деньги на завершение строительства космодрома Восточный. Как оказалось, построена только четверть намеченных планом объектов. Тем временем, глава корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов заявил о том, что у компании не найдется «ни одного лишнего рубля» для Роскосмоса. Прибыль возглавляемого им предприятия в случае слияния в один холдинг не поправит финансовое положение госкорпорации. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин предлагал включить в объединение «Алмаз-Антей», КТРВ и еще ряд предприятий.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...