Путин и Медведев не смогли, а Жерар сможет. Депардье выдвинул свою кандидатуру на выборы мэра Северодвинска

Фото: официальная страница Депардье в facebook

СЕВЕРОДВИНСК, 6 декабря, УралПолит.Ru. Конкурентами известного француза по предварительным подсчетам могут стать 11 человек, четверо из них уже прошли официальную регистрацию.

Жерар Депардье заявил о желании стать мэром Северодвинска. Эта мысль пришла к нему еще до того, как известный среди поклонников смешанных единоборств Джефф Монсон решил баллотироваться в Госдуму. Как стало известно, Депардье представит свою кандидатуру на выборах от Аграрной партии. Сейчас фамилия иностранца уже появилась в списках на официальном сайте избирательной компании Архангельской области. В документе значится, что актер обзавелся отчеством Ксавьермарселевич (без него нельзя оформить нужные документы), а также скинул десяток лет.

Как удалось выяснить местным городским порталам, не так давно Жерар Депардье еще был Андреем Христофоровым, а знакомым представлялся как Древарх-Просветленный. В какой-то момент горожанин сменил ФИО на Михальчука Илью Филипповича. Еще чуть позже он побывал Владимиром Владимировичем Путиным и Дмитрием Александровичем Медведевым. В качестве последнего в 2011 году архангелогородец пытался баллотироваться в мэры Новодвинска, но не прошел регистрацию. Известно, что на текущих выборах в официальной регистрации Депардье пока не поучаствовал, но это исключительно дело времени. Соперниками знаменитости станут 11 человек, 4 из них уже приобрели соответствующее разрешение. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...