20 тысяч евро козе под хвост: рогатая скотина прокралась в дом хозяев и сжевала всю наличность

Фото: pixabay.com

РАНИЛОВИЧ, 6 декабря, УралПолит.Ru. Под конец заботливое животное сжалилось над своими хозяевами и оставило им 300 евро, чтобы те ни в чем не нуждались.

Домашняя коза пробралась в дом и сжевала 20 тысяч евро. Как рассказали журналистам владельцы животного, все произошло в день, когда семья собиралась приобрести небольшую площадь земли. Муж и жена вынули наличность, пересчитали ее и оставили на некоторое время на столе, а затем отошли по делам. Умная (и хищная) коза Белка увидела, что в избе не заперта дверь, и вошла. Ее привлекли зеленые бумажки. Парнокопытное их незамедлительно сжевало, предусмотрительно оставив нетронутыми около 300 евро.

Когда супруги услышали шелест в помещении, они вбежали в дом. «Мужа чуть удар не хватил. Почти все деньги были сгрызены и проглочены», - вспоминает пострадавшая. После пережитого глава семейства жестоко расправился с питомицей — он зажарил ее на вертеле. С тех пор мужчина все время сидит и смотрит в одну точку, не зная, что делать.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Алапаевске сердобольная женщина решила покормить медведя с рук. За свою доброту уралочка поплатилась кистью, ключицей и предплечьем. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...