Обойдемся без сексизма: компания, предлагающая услуги голых уборщиц, наняла еще и обнаженных садовников

Фото: pixabay.com

СИДНЕЙ, 6 декабря, УралПолит.Ru. Голые мужчины готовы помочь заказчицам проследить за растениями в саду и почистить бассейн. Работу с бензопилой ребята просят не предлагать.

Компания, предлагающая услуги голых уборщиц, расширила функционал: теперь в штате появились и обнаженные садовники. Как стало известно, произошло это после того, как Bare All Cleaning обвинили в сексизме. Теперь классические услуги в неглиже будут оказывать и мужчины. За 169 долларов в час (8, 2 тысячи рублей) они поухаживают за вашими растениями и почистят бассейн. Примечательно, что их нельзя будет попросить поработать бензопилой — это противоречит правилам безопасности. Прибывшего садовника нельзя будет трогать: «Они там для того, чтобы делать свою работу, а не оказывать интимные услуги», - подчеркивает основатель Bare All Cleaning Бретт Джонс.

Напомним, что изначально любой желающий мог заказать голых уборщиц за 90 австралийских долларов в час. Прибывшие женщины смогут оказать весь домашний функционал, исключая интим. Как говорят одни из первых сотрудников фирмы, «каждому хочется время от времени сбросить одежду, потому что это естественно. К тому же витамин D, который кожа получает от солнца, очень полезен для организма». На вопрос же о том, насколько опасна подобная работа, специалисты отмечают, что сотруднице клининговой компании помощь потребовалась лишь единожды.

По статистике, большинство клиентов подобных компаний являются мужчинами. Встречаются так же и семейные пары, которые наблюдают за процессом уборки, раздевшись догола. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...