Признания «Кавказской пленницы»: режиссер Гайдай домогался до нее, не стесняясь жены

Фото: Вокруг ТВ

МОСКВА, 7 декабря, УралПолит.Ru. Актриса Наталья Варлей в своей книге призналась в том, что ее домогался режиссер Леонид Гайдай.

Трус, Балбес и Бывалый, вечный студент Шурик, красавица Варлей и, конечно же, кавказский колорит – все это сделало комедию популярной не только у советского зрителя, но и у современников. Главную роль студентки Нины сыгралаНаталья Варлей. Спустя много лет женщина решилась рассказать, что на самом деле происходило за пределами съемочной площадки. Оказывается, режиссер фильма Леонид Гайдай домогался до нее. Об этом Наталья Варлей написала в автобиографической книге «Канатоходка».

Актриса призналась, что этот неприятный случай произошел после дня рождения Александра Демьяненко, сыгравшего Шурика. Гайдай предложил Наталье Варлей проводить ее до отеля. Когда они подошли к номеру, мужчина шагнул в комнату и постарался изнутри закрыть дверь, пишет «Комсомольская правда».

«И мы сели – я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна – напротив. Ситуация была более чем неловкая... Я начала заполнять паузу, что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки», – говорится в книге.

В номер зашла жена Гайдая Нина Гребешкова. Когда супруга вернулась в свой номер, режиссер предпринял попытку поцеловать актрису. Будучи «девушкой цирковой, сильной», Наталья сумелавытолкать режиссера из комнаты, а потом закрыла дверь. Выходка Варлей не понравилась режиссеру, поэтому роль студентки Нины озвучивала другая актриса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...