СМИ: в Сочи Дмитрий Медведев сломал руку

Медведев Фото: Government.ru

МОСКВА, 9 января, УралПолит.Ru. В СМИ появилась информация о том, что накануне Рождества премьер-министр Дмитрий Медведев сломал руку, находясь в Сочи.

По информации популярных Телеграм-каналов и социальных сетей, инцидент произошел еще накануне Рождества. Глава правительства находился в сочинской гостинице «Президент-Отель», где неудачно упал и повредил руку. Официального подтверждения этой информации нет, сообщает «ФедералПресс». Пользователи социальных сетей уже отреагировали на эту новость: 

Также на сайте кабинета министров появились фотографии, на которых не видно, чтобы Медведев был в гипсе. На фото премьер-министр одет в костюм, и на фото не видно, перевязана она или нет. Церемония празднования рождества прошла в храме Христа Спасителя в Москве.

Отметим, что о травме Медведева сообщила и журналист Юлия Латынина в своем Твиттере. Она сослалась на Газету.Ru, хотя в самом издании такой информации нет.

Ранее СМИ уже сообщали и о других травмах Дмитрия Медведева. Сообщалось, что в августе 2018 года он получил спортивную травму, поэтому ненадолго исчез из поля зрения общественности. В социальных сетях тогда шутили, что его прокляли пенсионеры из-за изменений в пенсионной системе. 

Фото: Government.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...