«Махали дубинками и электрошокерами»: приставы схватили уфимских акробатов в разгар шоу

Фото: pixabay.com

УФА, 9 января, УралПолит.Ru. В Уфе посетители цирка стали свидетелями задержания акробатов судебными приставами. 

В уфимском цирке, как обычно, шло шоу. В зале сидели зрители, среди которых были маленькие дети. Внезапно на арену вышли судебные приставы, в руках у которых были дубинки и электрошокеры. Как оказалось, суд еще перед Новым годом закрыл шапито из-за нарушений правил пожарной безопасности. Огнетушители были в неисправном состоянии, в здании не были предусмотрены эвакуационный выходы. Несмотря на запрет властей, акробаты продолжали собирать целые залы народа. Кому-то из артистов прилетело от приставов в нос, а кого-то задели шокером.

«Даже главе республики мы писали, никто нас не слышит, мы были вынуждены вызвать независимых экспертов, которые здесь были 28-го числа и все нам доказали, что мы можем работать», – рассказала Ren TV администратор цирка Елена Юсупова. Это был не первый раз, когда судебные приставы прерывают выступление циркачей, однако, судя по реакции зрителей, сейчас они перестарались. На сегодняшний день цирк опечатан. По информации издания, в отношении директора шапито возбуждено уголовное дело.

Как ранее писал УралПолит.Ru, музыкант Сергей Шнуров в стихотворной форме высмеял приглашение Эдгарда Запашного прийти в цирк, адресованное российскому лидеру Владимиру Путину. Гендиректор Большого московского цирка во время заседания Совета по культуре и искусству предложил президенту сделать в блокноте запись: «Надо сходить в цирк».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...