Кокетливый мужчина три часа лизал звонок чужого дома на камеру наблюдения

Фото: skynews

КАЛИФОРНИЯ, 9 января, УралПолит.Ru. Свидетелями странного поведения незнакомого дяди стали дети, проживающие в помещении.

КАЛИФОРНИЯ, 9 января, УралПолит.Ru. Свидетелями странного поведения незнакомого дяди стали дети, проживающие в помещении.

33-летний калифорниец с непонятной целью несколько часов вылизывал звонок чужого дома. Как передают местные СМИ, Роберто Арройро неожиданно для себя оказался в незнакомом месте посреди ночи. Не зная, чем себя занять, местный житель придвинулся к звонку поближе и стал усердно трогать его языком. Все это время за процессом наблюдали дети, живущие внутри: манипуляции нарушителя попали на записи камер наружного наблюдения.

Как выяснилось позже, матери детей дома не было, но когда она просматривала сохранившиеся кадры, то была шокирована. Чтобы предупредить соседей об извращенце, она выложила запись в Сеть. Очевидцы же рассказали, что после того, как подозреваемому надоело крутиться у двери, он направился в сад, где совершил еще одно непотребство.

Благодаря четкой картинки с камеры наблюдения, полицейские достаточно быстро задержали лизуна. Арройро предъявили обвинение сразу по нескольким статьям: кража, проникновение на частную территорию, хулиганство. Само поведение показалось силовикам «как минимум странным». Владельцы же дома тщательно отмыли звонок после расследования. 

Видео: ABC13 Houston


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments