Ретро-авто в «Гринвиче» заменили на дрифт-машины

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября, УралПолит.Ru. В «Гринвиче» ретро-автомобили заменили на дрифт-машины. Посетители ТЦ смогут сфотографироваться с ними и просто разглядеть в деталях до 16 декабря.

В торговом центре открылась выставка «Герои нашего времени». Боевые авто разместились в пространстве объекта там, где ранее стояли ретро-машины.

Анонсировали выставку видеороликами, в которых пилоты на парковке торгового центра устроили настоящее дрифт-шоу с дымом из-под колес и огнем из выхлопных труб. Видео будут крутить по экранам «Гринвича» и в интернете до окончания выставки.

По словам организатора проекта Дмитрия Здомского, в экспозицию вошла классика автоспорта: Nissan 350Z, Nissan 200SX, Toyota Altezza, Toyota Chaser 100. Каждая из этих красоток дорабатывалась пилотами не один год. В итоге стоимость тюнинга машины составляет от 700 тысяч рублей до 2,5 миллионов рублей. Все представленные на выставке автомобили не раз участвовали в различные соревнованиях.

«Специально для анонса выставки организаторы сняли пять небольших видеороликов про автомобили и их владельцев. Весь процесс съемок проходил в паркинге под «Гиперболой» и собрал большое количество не только фанатов спортивных машин, но и посетителей торгового центра. Рев мотора с мощностью почти в 1000 лошадей не мог не привлечь уральских автолюбителей. Шоу на паркинге завершилось под утро. Теперь ролики уже появились на экранах «Гринвича» и в интернете», - отмечают организаторы.

Выставка проходит в 5 очереди на 0 уровне и в 4 очереди на -1 уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...