Суд в Иркутске приступил к оглашению обвинения экс-полицейскому, совершившему 80 убийств

МОСКВА, 10 января, УралПолит.RU. Сегодня Иркутский суд приступил к рассмотрению по существу уголовного дела экс-милиционера из Ангарска, который ранее был приговорен к пожизненному заключению за убийство более 20 женщин и обвиняется в 60 новых преступлениях.

В суде отметили, что обвинительное заключение составляет 12 томов, поэтому процесс может занять не один день, передает «Интерфакс».

Оглашение обвинения будет идти в закрытом режиме.

Второе дело 53-летнего бывшего стража порядка поступило в суд 15 декабря 2017 года. Ему предъявлено обвинение в 60 преступлениях, среди которых убийства, изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении женщин, убийство сотрудника милиции в 1999 году.

Следственный комитет заявил, что всего житель Ангарска совершил более 80 убийств. По заключению экспертизы экс-полицейский никакими психическими расстройствами не страдает.

Сообщалось также, что 14 января 2015 года Иркутский облсуд признал Попкова виновным в убийстве 22 женщин и приговорил к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...