Стало известно, сколько получит супруга основателя Amazon при разводе

Джеф Безос Фото: wikimedia.org

США, 10 января, УралПолит.Ru. После развода супруга основателя американской компании Amazon Джеффа Безоса Маккензи может получить огромное состояние и стать самой богатой женщиной в мире.

Американское агентство Bloomberg подсчитало сумму, которую может получить супруга при разводе с одним из самых богатых людей мира. По данным издания, состояние Безоса оценивается в 137 миллиардов долларов, хотя Forbes считает, что оно составляет 150 миллиардов.

Если не учитывать дополнительные соглашения о разделе имущества, в «классическом» варианте активы супругов будут поделены на равные части, и Маккензи получит около 69 миллиардов долларов. Это сделает ее самой богатой женщиной в мире. При этом даже если она получит всего один процент от денег мужа, она все равно попадет в список самых богатейших женщины мира, хотя и не возглавит его.

Напомним, что Джефф Безос объявил о разводе с супругой в своем Twitter-аккаунте. На данный момент основатель Amazon является богатейшим человеком в мире, обогнав основателя компании Microsoft Билла Гейтса. Компания Безоса стала второй после Apple, чей капитал превышает триллион долларов. 

Фото: wikimedia.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...