«Яжмать» из Кузьминок пожелала хейтерам сдохнуть вместе с их детьми

«Яжмать» из Кузьминок пожелала хейтерам сдохнуть вместе с их детьми Фото: pixabay.com

КУЗЬМИНКИ, 10 января, УралПолит.Ru. Девушка во всеуслышание заявила, что в сложившейся ситуации виноваты окружающие, но сына у нее все же забрали.

История про мать, на камеру называющую своего маленького сына-инвалида животным, получила неожиданное продолжение. Как стало известно, 27-летняя Ольга активно жила в социальных сетях, чем и привлекла внимание множества недоброжелателей. Начиналось все с относительно безобидных фото, на которых младенец сидит на голой земле, а в руках у него — вредная пачка чипсов. Чуть позже в сториз стали мелькать кадры, где горожанка вместе с супругом курят в квартире, а их мальчики в это время вдыхают дым, находясь в люльках в том же помещении.

Первой обратила внимание на происходящее крестная мальчиков. Чуть позже к ней присоединились еще несколько молодых мам. Они создали отдельную группу в социальной сети, в которой активно обсуждали фотографии из личного архива Ольги. Та подвергалась травле и оскорблениям. Несколько дней назад в то же сообщество выложили и видео, которые впоследствии вызвали ажиотаж. Сама героиня журналистам портала Readovka рассказала, что высылала кадры мужу в мессенджер, а затем переписку взломали.

Знакомые поведали, что отношения с окружающими у Ольги не складывались. Она пыталась заводить новые знакомства в Интернете, просила у новоявленных подруг денег на подгузники и медицинскую помощь сыну, но получая их, исчезала. По их словам, на электрофорез мальчик попал только один раз. Они уверены, что москвичка — патологическая врунья и ей следует лечиться.

Сейчас молодая мать, скорее всего, лишится обоих сыновей из-за вмешательства в ее жизнь органов опеки, случайных людей и журналистов. На личной странице в Инстаграм девушка называет окружающих стадом, уверяет, что не будет плакать без чужой поддержки, а также желает всем недоброжелателям и их детям смерти. «Жила так, как хочу, и буду жить, а вы, идеальные, так и будете шестерками недовольных жизнью крыс», - резюмирует она.

Напомним, что на ситуацию уже обратил внимание детский региональный омбудсмен Евгений Бунимович. Он пообещал разобраться в ситуации и принять соответствующее решение. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...