Мобильник убил юную чемпионку России в собственной ванне

БРАТСК, 10 декабря, УралПолит.Ru. В Братске Иркутской области трагически погибла чемпионка страны по кулачному бою. Причиной ее смерти стало фатальное стечение обстоятельств.

В иркутском Братске трагически погибла чемпионка России по женскому панкратиону, иначе, кулачному бою. Как сообщил РИА Новостям председатель Ангарского отделения Федерации панкратиона Абдулатип Казбеков, девушка пошла в ванной с телефоном. Поскольку аппарат разрядился, девушка подключила его к зарядному устройству у розетки в ванной.

Во время водной процедуры девушка говорила по телефону и случайно уронила его в воду. Произошло короткое замыкание, спортсменка получила смертельный удар током. Ее обнаружил в таком состоянии спортивный врач, который сопровождал ее на турнире, который проходил в Братске. Медик уже ничем не смог ей помочь.

Девушке было всего 15 лет, но она уже достигла больших высот в этом редком виде спорта. Весной 2018 года она стала чемпионкой России и заняла место в составе сборной России. Ее ждала головокружительная карьера.

Панкратион или кулачный бой древнегреческий вид спорта, который был очень популярен на Олимпийских играх. В последние годы он активно возрождается. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...