Нападавшего на Татьяну Фельгенгауэр не накажут, а будут лечить

Суд

МОСКВА, 11 мая, УралПолит.Ru. Его не будут наказывать.

Нападавшего на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр освободили от уголовной ответственности. Об этом сообщает Телеграм-канал радиостанции. Вместе тюремной камеры Борис Гриц будет направлен на принудительное лечение. Дело рассматривал Пресненский суд Москвы.

«Наверное, нужно что-то написать про постановление суда. Во-первых, я рада, что всё закончилось. Во-вторых, в целом, меня устраивает решение суда. Человека изолируют и будут лечить. Надеюсь, он больше никогда и никому не причинит вреда», – сообщила пострадавшая от рук сумасшедшего журналистка Татьяна Фельгенгауэр

Гражданин Израиля Борис Гриц напал на журналистку 23 октября прямо в редакции «Эха». Вооруженный ножом мужчина обезвредил охрану радиостанции перцовым баллончиком, а после нашел женщину и ударил ножом по горлу. Фельгенгауэр была госпитализирована НИИ Склифосовского: она выжила, но на шее у нее остался заметный шрам.

Борис Гриц был задержан, он сообщил, что мотивом для нападения стала некая «телепатическая связь» с журналисткой, от которой он хотел избавиться. Вскоре в социальных сетях был найден его дневник, где он писал, что Фельгенгауэр его «телепатически домогалась». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...