«Роснефть» призывает акционеров обновить анкетные данные, чтобы избежать убытков

МОСКВА, 12 сентября, ИА УралПолит.Ru. «Роснефть» напомнила акционерам о необходимости обновлять анкетные данные в случае их изменения. Это нужно для получения дивидендов. Информационное сообщение опубликовано на сайте компании.

Согласно закону о рынке ценных бумаг, ни эмитент, ни держатель реестра или депозитарий не несут ответственности за убытки акционера в случае непредставления информации. Полные и актуальные данные также нужны «Роснефти», чтобы правильно применять ставку при выплате подоходного налога за своих акционеров.

Призыв касается акционеров, которые не предоставляли анкету регистратору, – это те, кто стал акционерами при присоединении к ней дочерних обществ, – а также тех, чьи данные изменились. Им необходимо передать регистратору или депозитарию анкету и комплект документов.

В анкете должны быть ФИО, гражданство, вид, номер, серия, дата выдачи документа, удостоверяющего личность, а также наименование органа, выдавшего документ, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического места жительства, ИНН, сведения о реквизитах и образец подписи.

Рекомендации по заполнению бланков и адреса филиалов «Реестр-РН» опубликованы на сайте «Роснефти».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...