Хованский вступился за Ольгу Глацких: «Если уж вы родились на этот свет, привыкайте к тому, что вам никто ничего не должен»

Хованский Фото: скриншот из видео

МОСКВА, 12 ноября, УралПолит.Ru. Скандальный блогер Юрий Хованский вступился за Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких. Он заявил, что в развитых странах люди уже давно отказываются от детей.

Юрий Хованский написал в своем Твиттере, что не понимает, почему все критикуют заявление свердловской чиновницы Ольги Глацких, которая заявила, что государство ничего не должно детям, потому что не просило родителей их рожать. В своем посте блогер отметил, что материнский капитал и демографический кризис «не сделают вас желанным гостем в этом мире».

«Если уж вы родились на этот свет, привыкайте к тому, что вам никто ничего не должен», – пишет Хованский.

Также он заметил, что в развитых странах люди уже вовсю отказываются от детей, предпочитая тратить деньги на машины и путешествия. «Самый гуманный вариант – не рожать детей и жить в своё удовольствие», – считает Хованский.

Напомним, что недавно стало известно, что станет с Ольгой Глацких после ее скандального высказывания. Мы также предлагаем вам почитать, как еще политики унижали россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...