Глухонемого котика с «алмазными» глазами продают за 530 тысяч

Фото: Life

ВЛАДИВОСТОК, 12 декабря, УралПолит.Ru. Во Владивостоке продают коллекционного тайского као мани. Котик обойдется новому владельцу в 530 тыс. рублей.

Хозяева котика по кличке Мистер Бэйлис решили переехать в другую страну. Домашнего питомца они хотят отдать в хорошие руки, поэтому разместили объявление о продаже на сайте FarPost.ru. Животное принадлежит к старинной породе тайский као мани или Diamond Eye. О представителях этой редкой породы упоминалось в тайской книге стихов о кошках Tamra Maew.

Ценителю коллекционных кошек, который решит купить животное, придется выложить 530 тысяч рублей. Котик очень дружелюбный, чувствует дурные сны, проверяет холодильник, поет песни, заявляет нынешний владелец. Правда, есть у питомца и особенности. Мистер Бэйлис на 90 % глухонемой, поэтому не будет кричать по ночам. Также у животного разноцветные глаза: один бирюзовый, а второй – янтарный.

Как ранее писал УралПолит.Ru, депутат от «Единой России» Виталий Милонов выступил с идеей запретить обвинять кошек в преступлениях. В качестве примера он привел ряд случаев, когда во время судебных разбирательств вину возлагали на кошек. Депутат является заядлым кошатником – у него дома пять пушистых питомцев. Основными их преступлениями является кража мяса со стола и куча на ковре. Милонов убежден, что настоящими нарушителями являются люди.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...