В столице Урала готовятся к вручению звезд: исследования уже начались

Имена победителей премии «Итоги года Урала и Сибири - 2014» объявят в декабре на торжественной церемонии награждения.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. «УралПолит.Ru» начал подготовку к премии «Итоги года Урала и Сибири – 2014». Для определения лауреатов аналитиками информагентства проводится опрос представителей власти, бизнес-элиты, сферы науки, общественных и политических деятелей Уральского федерального округа и Пермского края.

В ближайшее время аналитикам ИА «УралПолит.Ru» предстоит опросить около 500 уральских экспертов в политической, экономической и социальной сферах.

Исследование пройдет в несколько этапов. На первом экспертам рассылаются анкеты, в которые нужно вписать имена людей, достойных одной из 20 номинаций премии. На втором этапе эксперты получают анкеты с топ-5 персон в каждой номинации и отмечают своего фаворита. Окончательный список победителей утверждается президиумом Национального экспертного совета, в который входят представители федеральной и региональной власти, политологи, ученые и академики.

Имена победителей премии «Итоги года Урала и Сибири – 2014» объявят в декабре на торжественной церемонии награждения.

Отметим, что сейчас уже получили анкеты эксперты Курганской, Свердловской и Тюменской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа. Сегодня-завтра анкеты будут отправлены экспертам в Челябинскую область и ХМАО-Югру.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments