7 способов перевоплотиться и неплохо заработать на День святого Валентина

МОСКВА, 14 февраля, УралПолит.Ru. В день праздника на сайтах различных подработок появляются неплохие суточные вакансии, которые помогут реализовать собственный творческий потенциал.

Аналитики сервиса бытовых услуг YouDo обнародовали список подработок на День святого Валентина, устроившись на которые можно не только увеличить заначку, но и реализовать свой творческий потенциал. Так, первое место в рейтинге заняла вакансия музыканта для романтического вечера. За 15 минут игры вы сможете получить не меньше 5 тысяч рублей. Важно, чтобы исполнитель умел играть на скрипке или саксофоне. «Менеджер ресторана предупреждён, поэтому с игрой проблем не будет», - отмечает романтичный автор объявления. 

Вторая вакансия вновь для скрипачей, но уже для тех, кто готов приехать на дом. Желающему придется играть академическую программу около часа-полтора для второй половинки заказчика. Получит он за это не меньше 5 тысяч рублей.

Из более нетривиальных вариантов эксперты упоминают организацию свиданий на катке. Заказчица просит украсить лед лепестками роз, выложить сердце из зажженных свечей и по взмаху руки включить романтичную музыку. «Охраны там нет, проблем не будет», - уверяет автор объявления. 

Один из россиян – одиночек настолько ненавидит этот праздник проводить без второй половинки, что даже заказал себе девушку для прогулки по парку. Спутница обязана быть стройной, симпатичной и не старой – от 19 до 30 лет. Взамен мужчина готов предложить бесплатную чашку кофе и 1100 рублей зарплаты.

Из самых необычных способов удивить свою вторую половинку сотрудники YouDo упоминают костюмированное представление в образе Чубакки, создание персональных стикеров для Telegram и очередная юбилейная попытка вернуть домой жену. Для последнего потребуются блоггеры, которым похудевший холостяк готов платить по 300 рублей за услугу. «Я действительно стал другим, эти два месяца [разлуки] меня сильно изменили и внутренне, и внешне», — объясняет он. В конце объявления романтик подчеркивает, что ради того, чтобы вновь сойтись с любимой, он сбросил 13 килограммов, научился читать рэп, рисовать, сделал жене сайт и помог ей с работой. За мгновения «чубачества» вы получите 4 тысячи рублей и научитесь вручать печенье под «Имперский марш». 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин, Елена Ельцова, pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...