Ломала кости, прожгла нос сигаретой: мужчина два года терпел издевательства возлюбленной

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 14 августа, УралПолит.Ru. Причиной мучительного терпения стали сильные чувства.

В Лондоне 55-летний предприниматель 2 года терпел зверское насилие над собой со стороны возлюбленной. По информации портала Life, за все время сожительства девушка пробила мужчине череп, сломала скуловую кость, нос и ребра, прожгла нос сигаретой и обжигала руки раскаленным железом. От окурка на лице пострадавшего образовалась огромная незаживающая дыра, на руках же практически не осталось кожи.

Как рассказывает пострадавший, уйти от нарушительницы он не мог, потому что любил и боялся. Кроме того, в дом пострадавшего регулярно приходили братья женщины, которые угрожали ее сожителю убийством, если он расстанется с сестрой. Еще больше «впечатлений» добавляла информация, что непрошенные гости являлись преступниками и активно продавали наркотики.

Вскоре ситуация дошла до того, что женщина стала полностью контролировать жизнь 55-летнего бизнесмена, а также завладела всеми его финансами. По словам пострадавшего, спать и есть он мог только с разрешения своей «хозяйки». В любой момент женщина могла его разбудить, а когда он садился смотреть телевизор, то программы выбирала она сама. «Я верил, что она меня убьет», - делится мужчина.

Пытки завершились тогда, когда случайный прохожий обнаружил на теле мужчины гематомы. Когда выяснилось, что жертве запретили разговаривать с кем бы то ни было, сосед вызвал правоохранителей. Прибывшие полицейские задержали нарушительницу и теперь ей грозит срок. Несмотря на освобождение, «заключенный» лишился всех заработанных денег — подозреваемая разорила его бизнес и оставила огромные долги. В ближайшее время ему предстоит пройти курс реабилитации после полученных увечий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...