Напавший на ведущую «Эха Москвы» психопат учит языки и готовится к путевке в Израиль

МОСКВА, 15 декабря, УралПолит.Ru. Неуравновешенный мужчина, напавший на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, нашел в психиатрической больнице занятие по душе.

Как рассказал адвокат напавшего Игорь Зубер, его подопечный находится в психиатрической лечебнице в Чеховском районе Подмосковья. Сейчас он активно занимается математикой и изучает иностранные языки. Борис Гиц ни на что не жалуется и готовится к переезду в Израиль, где он продолжит лечение. Сейчас юрист готовит все необходимые документы для перевода своего подзащитного в другую страну.

Напомним, что Гриц напал на Фельгенгауэр в октябре 2017 года. Мужчина брызнул в лицо охраннику из газового баллончика, а затем поднялся в офис радиостанции и ударил Татьяну ножом по горлу. Журналистка выжила и продолжает работать, хотя на всю жизнь у нее на шее останется шрам.

Грица признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. Он признан опасным для себя и окружающих. В суде он признал, что у него с Фельгенгауэр была телепатическая связь, которую он хотел разорвать, убив журналистку, сообщает агентство городских новостей Москва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...