Недосмотрели: следователи завели на родителей погибшего крохи дело

Фото: pixabay.com

ГУБКИНСКИЙ, 14 декабря, УралПолит.Ru. Следователи завели уголовное дело на родителей, чей трехлетний сын задохнулся в стиральной машине.

В ночь на 13 декабря малыш незаметно вылез из кровати. Родители в это время спали. Когда они проснулись, то не обнаружили малыша. Тело мальчика нашли в барабане стиральной машины. Кроха залез туда, дверца закрылась, а обратно выбраться он уже не смог. По мнению следователей, ребенок погиб в результате асфиксии.

На родителей заведено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователи убеждены, что родители не обеспечили присмотр за своим малолетним сыном. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 9-летний мальчик в Елизово забрался в стиральную машину и задохнулся. Его обнаружила мать, которая по роковой случайности в тот день поздно вернулась с работы. Отец уехал в командировку. Пару лет назад ребенок уже проделывал такое, но взрослые находились дома, и все закончилось хорошо. В этот раз мальчик остался без присмотра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...