Американец приговорен к 150 годам тюрьмы за изнасилование детей в России

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 марта, ИА УралПолит.Ru. Житель Лос-Анджелеса получил срок за сексуальное насилие над несовершеннолетними девочками в России.

«Житель Лос-Анджелеса приговорен к 150 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении трех несовершеннолетних девушек во время поездок в Россию в течение двух лет», – говорится в сообщении Минюста США.

Согласно доказательствам, представленным суду присяжных, в июне 2009 года Юсеф Абрамов, имеющий двойное гражданство, изнасиловал в России 12-летнюю девочку и угрожал своей жертве физической расправой, если она расскажет кому-либо о случившемся. В ноябре того же года он снова прибыл в РФ и совершил акты насилия над несовершеннолетними. В марте 2010 года он в компании еще двоих мужчин напал на трех школьниц. Согласно данным властей, Абрамов угрожал им ножом, после чего его подельники изнасиловали своих жертв.

В апреле 2014 года, после расследования, проведенного российскими и американскими правоохранительными органами, Абрамов был арестован в Лос-Анджелесе. Для дачи показаний в ходе судебного заседания в США СК РФ по просьбе американской стороны обеспечил присутствие потерпевших, а также российских следователей, ведущих уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...